preloader

Article

Éliminatoires coupe du monde 2022 : la Côte d’Ivoire bat le Cameroun (2-1) et prend la tête de la poule D.
Éliminatoires coupe du monde 2022 : la Côte d'Ivoire bat le Cameroun (2-1) et prend la tête de la poule D.

Coupe_monde_2022_RCI_bat_Cameroun_2_1_Ebimpe_CIV_2
Coupe_monde_2022_RCI_bat_Cameroun_2_1_Ebimpe_CIV_1
Coupe_monde_2022_RCI_bat_Cameroun_2_1_Ebimpe_CIV_3

Les Éléphants de Côte d’Ivoire ont battu 2-1 les Lions indomptables du Cameroun, lundi soir, au stade d'Ebimpé, à l'issue du match comptant pour la 2ème journée des éliminatoires de la coupe du monde de football 2022.

Les Ivoiriens ont mené au score (2-0) à la 1ère mi-temps qu'ils ont largement dominée avec les buts inscrits par Sébastien Haller à la 20e minute de jeu (P) et à la 29.

La seconde mi-temps a vu le réveil des Camerounais qui parviennent à réduire le score à la 61e minutes sur penalty inscrit par M. NGamaleu.

Avec cette victoire, l'équipe nationale de Côte d'Ivoire prend la tête de la poule D avec 4 points devant le Cameroun (3 points), le Mozambique (1 point) et le Malawi (0 point).